2016-01-06

Бисквит для Рулета


Количество порций: 10
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • 200 г (3 шт.)яйца
  • 90 г сахара
  • 90 г муки
  • 3/4 ч.л. разрыхлителя

Способ приготовления

  • Духовку разогреваю до 200°С.
  • Противень 30 на 38 см. застилаю пекарской бумагой.
  • Муку с разрыхлителем просеиваю.
  • Взбиваю яйца с сахаром 10 минут.
  • В яйца добавляю муку в 2-3 приема и аккуратно перемешиваю.
  • Полученную массу выкладываю на противень, разравниваю и ставлю в духовку на 8-10 минут.
Нежный бисквит для рулетов и пирожных.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий