Бисквит для Рулета

Количество порций: 10
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
- 200 г (3 шт.)яйца
- 90 г сахара
- 90 г муки
- 3/4 ч.л. разрыхлителя
Способ приготовления
- Духовку разогреваю до 200°С.
- Противень 30 на 38 см. застилаю пекарской бумагой.
- Муку с разрыхлителем просеиваю.
- Взбиваю яйца с сахаром 10 минут.
- В яйца добавляю муку в 2-3 приема и аккуратно перемешиваю.
- Полученную массу выкладываю на противень, разравниваю и ставлю в духовку на 8-10 минут.
Нежный бисквит для рулетов и пирожных.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий