Суп с Цветной Капустой и Грудкой Индейки

Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- 200 г грудки индейки нарезанной кубиками 2-3 см
- 1 небольшую морковь нарезанной кружочками
- 2 средние картофелины нарезанные кубиками
- 1 средняя луковица нарезанная
- 1 стакана средний помидор нарезанный дольками
- 150-200 г цветной капусты разрезанной на соцветия
- ¼ стакана свежей петрушки нарезанной
- ½ ч.л. сухого орегано
- 1½ л горячей воды
- 4 ст.л. оливкового масла
Способ приготовления
- В кастрюле с толстым дном обжарить грудку на оливковом масле на сильном нагреве 5 мин.
- Добавить лук, картошку, горячую воду. Уменьшить нагрев. Накрыть крышкой и готовить до полуготовности картошки.
- Добавить морковь, помидор. Готовить до полуготовности моркови.
- Добавить цветную капусту, варить 5 мин.
- Добавить зелень. Готовить еще 15 секунд.
Легкий суп из цветной капусты.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий