Рыба в Кукурузной Панировке с Лимоном

Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
- 2 размороженные скумбрии
- 2-3 ст.л. кукурузной муки
- ½ лимона
- соль по вкусу
- свежемолотый черный перец
Способ приготовления
- Из рыбы удаляю внутренности, головы. Делю на куски.
- Обваливаю рыбу в кукурузной муке.
- Лимон режу ломтиками толщиной 3-5 мм.
- Разогреваю сковородку с 2-3 ст.л. растительного масла на сильном огне. Сковородку использую с широким дном.
- Выкладываю на сковородку рыбу и в промежутках между рыбой ломтики лимона.
- Жарю рыбу по 2-3 мин. с каждой стороны до золотистого цвета. Ломтики лимона с двух сторон жарю. Выкладываю на блюдо рыбу и поджаренный лимон.
Хрустящая румяная корочка рыбы. И поджаренный лимон. Это очень вкусно.
Готовьте с на здоровье!
Комментариев нет:
Отправить комментарий