2016-07-19

Рыба в Кукурузной Панировке с Лимоном

Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • 2 размороженные скумбрии
  • 2-3 ст.л. кукурузной муки
  • ½ лимона
  • соль по вкусу
  • свежемолотый черный перец

Способ приготовления

  • Из рыбы удаляю внутренности, головы. Делю на куски.
  • Обваливаю рыбу в кукурузной муке.
  • Лимон режу ломтиками толщиной 3-5 мм.
  • Разогреваю сковородку с 2-3 ст.л. растительного масла на сильном огне. Сковородку использую с широким дном.
  • Выкладываю на сковородку рыбу и в промежутках между рыбой ломтики лимона.
  • Жарю рыбу по 2-3 мин. с каждой стороны до золотистого цвета. Ломтики лимона с двух сторон жарю. Выкладываю на блюдо рыбу и поджаренный лимон.
Хрустящая румяная корочка рыбы. И поджаренный лимон. Это очень вкусно.
Готовьте с на здоровье!

Комментариев нет:

Отправить комментарий