2016-08-03

Кукурузный Хлеб

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • 1,5 ст. кефира или другого кисломолочного продукта
  • 2 яйца
  • 1,5 ст. белой кукурузной муки
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 ст.л. сахара
  • 3/4 ч.л. соды
  • 2 ч.л. хлопьев паприки
  • 1/2 ст. нарезанной петрушки

Способ приготовления

  • Духовку разогреваю до 200 градусов C.
  • Кефир, яйца, соль, сахар смешиваю миксером.
  • Добавляю муку с содой, паприку и петрушку. Все перемешиваю.
  • Форму 20 на 20 см смазываю маслом и обсыпаю мукой. Тесто выкладываю в форму, разравниваю, ставлю с духовку.
  • Пеку 25-30 минут. Достаю кукурузный хлеб из формы и даю остыть на решетке.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий