Кукурузный Хлеб

Ингредиенты
- 1,5 ст. кефира или другого кисломолочного продукта
- 2 яйца
- 1,5 ст. белой кукурузной муки
- 1/2 ч.л. соли
- 1/2 ст.л. сахара
- 3/4 ч.л. соды
- 2 ч.л. хлопьев паприки
- 1/2 ст. нарезанной петрушки
Способ приготовления
- Духовку разогреваю до 200 градусов C.
- Кефир, яйца, соль, сахар смешиваю миксером.
- Добавляю муку с содой, паприку и петрушку. Все перемешиваю.
- Форму 20 на 20 см смазываю маслом и обсыпаю мукой. Тесто выкладываю в форму, разравниваю, ставлю с духовку.
- Пеку 25-30 минут. Достаю кукурузный хлеб из формы и даю остыть на решетке.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий